上海迪士尼度假区创新迪士尼快速通行证服务

2017年09月08日16:41  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月8日电 9月7日,上海迪士尼度假区宣布:上海迪士尼乐园内备受欢迎的迪士尼快速通行证服务将进行电子版升级。届时,游客入园后无论身处何处,都能通过手机等移动设备预约并查看迪士尼快速通行证,且无需额外付费。

上海迪士尼度假区的电子快速通行证服务将在今年秋季启用。启用后,游客只需提前下载最新版本的度假区官方手机应用程序(app),即可在进入主题乐园后,随处在手机上预约提供迪士尼快速通行证服务景点的电子版通行证,而无需前往指定地点领取。

随着迪士尼快速通行证的电子化,今年年初推出的迪士尼尊享卡也将同时升级为在线购买。通过度假区的官方手机应用程序(app),游客入园后将能随时随地购买和查看迪士尼尊享卡(视当日供应情况),并在当天任意时间前往所选择的景点享受优先通行服务。

据了解,每年,在全球各地有数百万的游客享受迪士尼快速通行证服务,而这项服务也在包括上海迪士尼度假区在内的每一座迪士尼度假区经历革新和升级。每座迪士尼目的地都根据当地游客的游玩习惯和喜好推出各不相同的快速通行证服务,但它们有着相同的宗旨:即提升游客体验,让游客能更快捷地享受乐趣。

上海迪士尼乐园内的以下七个景点提供迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡服务:

位于探险岛的“翱翔·飞越地平线”

位于探险岛的“雷鸣山漂流”

位于明日世界的“创极速光轮”

位于明日世界的“巴斯光年星际营救”

位于梦幻世界的“七个小矮人矿山车”

位于梦幻世界的“小熊维尼历险记”

位于梦幻世界的“小飞侠天空奇遇”

在电子版迪士尼快速通行证启用后,游客依然可以前往位于景点所在园区的游客服务中心,与用目前一样的方式领取迪士尼快速通行证。游客在自助一体机上扫描乐园门票后,其门票将自动与一张所选景点的电子版快速通行证关联。游客只需在指定时间前往所选景点的快速通行证入口,扫描乐园门票,即可享受快速通行服务。

迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡每日限量发行,不可转让。所有的迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡均仅限在领取或购买当日一次性使用,且与本人乐园门票关联。

(责编:葛俊俊、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信