积极筹划 合力推进

闵行区召开“2017首届国际科创园区博览会”参展研讨会

2017年09月07日20:14  
 
闵行区召开“2017首届国际科创园区博览会”参展研讨会

8月7日上午,“2017首届国际科创园区(上海)博览会”闵行区科创园区馆布展研讨会在闵行区政府召开。副区长吴斌出席会议,区科委主任李丽主持会议。区府办副主任岳崇、区招商服务中心主任唐为群、区科委、南虹桥、南滨江、闵开发、莘庄工业区、紫竹高新区、临港浦江科技城分管领导参加了会议。

会展公司汇报了展馆设计方案,区科委副主任徐亚云汇报了参加博览会重要活动及举办闵行馆活动总体方案。各分展厅参展园区对方案提出了意见,并就各分展厅的布展及举办活动汇报了下一步工作打算。吴斌副区长对参展工作提出具体要求:一是高度重视,抓紧筹备。2017科创园区博览会为首届举办的国际科创园区博览会,闵行区高度重视,通过展会充分展示闵行在科创中心建设中的成果。二是提炼特色、显现特点。在参展内容上,要聚焦重点,提炼文字,充分体现各园区的特色。在表现形式上,要简洁明了,合理设置布展内容,图文、视频并举,突出各科创园区的发展特色。三是动静结合、近远结合。在布展的同时,要策划好各类活动,有序组织、做到动静结合。在参展目标上,要做到近远结合,通过此次科创园区的展览,来宣传闵行,让各类创新企业和人群关注闵行、走进闵行、投资闵行、发展闵行。四是协同作战、形成合力。各相关职能部门打好“组合拳”,在做好展会展示的同时,做好宣传工作,并跟进后续对接工作,吸引更多优质资源落户闵行。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信