浦东环林西路一小区居民家爆燃 5人不同程度受伤

2017年09月04日11:08  来源:新民网
 
原标题:浦东环林西路一小区居民家爆燃 5人不同程度受伤

今天(4日)上午8时23分许,浦东新区环林西路上的品新苑小区一居民家中发生天然气爆燃事故。据了解,该事故共造成5人不同程度受伤。

据附近小区居民介绍,事发时,听见一声巨响,随后感到房屋发生了短时震动。“我真以为发生了地震。”居民王先生说道。而事发小区内的居民称,事故发生后,多户居民家中受到殃及,气浪不仅将不少居民家的玻璃震碎,大量玻璃碎片、窗框、纸张等杂物掉落在小区通道上,一些物品掉落在私家车上,现场一片狼藉。

 

 

图说:事故现场。网友供图

9月4日8时23分许,浦东公安分局接报警称:环林西路一居民家中发生天然气爆燃事故。接报后,公安、消防、120急救、燃气公司等部门到场开展工作。经民警初步了解,事故共造成2名男子局部烧伤,“120”已将2人送医救治。同时,爆燃产生的气浪将窗户玻璃震碎,致使3人表皮划伤,该3人自行去医院医治。目前,事故原因正在进一步调查中。(新民晚报记者 季晟祯 新民晚报新民网记者 萧君玮 周慧婕)

(责编:唐小丽、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信