赵丽颖“浅浅的自拍” 杨幂粉丝不乐意了

2017年08月23日16:25  来源:新快报
 
原标题:赵丽颖“浅浅的自拍” 杨幂粉丝不乐意了

日前赵丽颖罕见发布了一组自拍美照,以浅浅自称并配文“浅浅的自拍,我和你的倾城时光”。原本是为新剧《你和我的倾城时光》宣传造势,没想到反而引来“麻烦”。

杨幂粉丝因其自称“浅浅”而炸锅,组队在赵丽颖微博留言称蹭了“杨幂的热度”,“抢了杨幂的功劳”。“浅浅”(白浅)在热播剧《三生三世十里桃花》中被广泛认知,杨幂的浅浅形象早已深入人心,此次赵丽颖在新剧中自称“浅浅”这个爱称,被杨幂粉丝质疑。

事实上,赵丽颖自称“浅浅”是为新戏《你和我的倾城时光》做宣传,赵丽颖在片中饰演女主角林浅,爱称也叫浅浅。据悉该剧正热拍,除了赵丽颖,曹曦文、金瀚、俞灏明也被爆出担任重要角色。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信