34.27万人次参加数码互动展

2017年08月02日11:11  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报上海8月1日电  (记者曹玲娟)以“同行十五载,共享泛娱乐”为主题的第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)日前在沪落下帷幕。本届展览观展人数累计高达34.27万人次,比去年增长1.72万人次,创15年来新高。其中,7月29日单日观展人数高达12.1万人次,再度刷新去年10.8万人次的纪录,创历届展览会单日入场人次之最。

  本次展览会,倾力打造全球规模最大的以游戏为主导,覆盖泛娱乐热点领域(包括动漫、二次元、电竞、直播、互联网影视与音乐、网络文学、VR/AR等)的泛娱乐交流平台。展览会共15个展馆,总面积达到17万平方米,展商总数也进一步提升,BtoC展商总数近300家,展出展品达4000款,现场体验机5000台以上;BtoB展商总数600余家,其中海外展商约四成,包括来自30余个国家和地区的展商携最新产品、技术出展。初步统计,BtoB商务洽谈交易金额超4.75亿美元。


  《 人民日报 》( 2017年08月02日 12 版)
(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信