《创时代》在沪热播

2017年07月31日09:22  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报上海7月30日电  (记者曹玲娟)日前,一档系统介绍浦东在建设具有全球影响力的科技创新中心中所承担责任的大型科创节目《创时代》在上海热播。该节目重点突出创新链与产业链的关系,生动翔实地呈现了基因大数据、生物医药、大飞机制造、人工智能等前沿科技,记录了科技成果背后的创新机制和创新政策,展现了浦东作为国家级科创中心核心区的责任与使命、成果与前景。

  《创时代》共分为4个板块。第一板块走进浦东各层次各领域的科研平台、研发机构和科创企业,面对面地探索科技的魅力。另外3个板块,则通过访谈、动画和资讯链接的方式,从不同角度呈现该领域科技发展的最新趋势,畅想科技改变未来生活的美好图景。


  《 人民日报 》( 2017年07月31日 13 版)
(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信