律动全民星之“全民挑战”开启 酷暑天百位选手激情PK

2017年07月22日17:34  来源:人民网-上海频道
 

酷暑袭来,却丝毫阻挡不住全民运动的激情!7月22日,律动全民星之“全民挑战”在上海卢湾体育场拉开帷幕。当天活动现场聚集了百位参赛选手,他们全副武装、摩拳擦掌地等待着挑战赛的正式开始。

此次活动由上海市黄浦区户外运动协会发起、爱心万里公益基金指导、小狗钱钱全程助力,律动城市空间旨在响应,实施全民健身计划,唤醒人心灵与身体的二次生命力。

 

新人TRAINEE18团队倾情加入,TRAINEE18现场的唱跳为活动带来了满满的活力与能量。TRAINEE18表示,十分期待自己在比赛中的表现,也特别喜欢参加这样的公益运动。届时,所有参赛选手们会和偶像一起在挑战中体会运动的快乐!

 

活动开幕式上,小狗钱钱CEO甘俊杰在致辞中表示,律动城市空间活动给社会大众带来了正能量,体现了城市的热情和关怀,还将继续支持活动在其他城市启动,让全民运动的正能量传播开来。

据悉,此次“全民挑战”主要分为超人队和白领队2条线路,每条线路均设立4个任务点,每个点有特定任务等你挑战。在规定时间内,如果挑战成功会获得公益勋章,完成的任务越多,获得的公益勋章也就越多,最终公益勋章最多者获胜。值的注意的是,所有参赛队必须在6小时内返回终点,超出规定时间返回的参赛队不计算成绩。

 

挑战赛开始后,所有的参赛选手都争分夺秒地赶赴任务点,挑战中,他们互相配合,积极挑战着每一个环节,包括比大小、记忆比比看、寻找QQfamily家族、听音辨曲。

经过几个小时激烈地比拼,最终“开天五人组”获得了最后的胜利,另外还有9组参赛选手获得二等奖。

 

7.22律动全民星之“全民挑战”在这个激情似火的夏日里取得圆满成功,参赛选手们用汗水、智慧、勇气、默契成为了魔都一道亮丽的风景线,为公益户外活动增添了更多色彩。

用城市的律动、唤起新生的脉搏;用公益的理念、营造城市新空间。让所有爱运动爱娱乐爱生活的人们,和律动·城市空间一起继续为公益律动起来!

 

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信