“熊猫少女”率CH2女团 助威中国队出战《守望先锋》世界杯

2017年07月18日21:45  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海7月18日电 2017《守望先锋》世界杯小组赛的第一站中国上海站已经打响。今日来自各个国家/地区最强实力的顶尖队伍已完成首日比拼较量。A1组中国vs罗马尼亚,中国队以4:0战胜罗马尼亚队。

CH2高校偶像女团的8位成员也来到比赛现场,与在场观众一同为中国代表队加油助威!

 

在CH2女团中,也有一位经历过与国外选手对战的成员,她就是打败日本三百多位选手,获得日本FLR.6(FASHION LEADERS REAL.6)时尚大赛观众票选冠军的“熊猫少女”关丹。关丹表示,因为自己有过独自一人在国外比赛的经历,当时一些中国留学生以及经纪人小爱的鼓励给了她莫大的精神支持。她深知自己的加油虽然很微不足道,但所有人汇聚在一起给予中国队的鼓励,那种力量一定能够鼓舞士气!

 

众所周知,前段时间英雄联盟洲际赛在中国台湾省高雄市举行,中国的LPL联赛,台湾省的LMS联赛和韩国的LCK联赛派出各个队伍比赛。台湾省LMS联赛未能进入决赛,最终我国LPL联赛和韩国LCK联赛进入决赛。

决赛前韩国教练大开嘲讽:LCK会3:0战胜LPL,但中国LPL联赛顶住压力以3:1战胜了韩国LCK联赛,获得2017洲际赛冠军。

《守望先锋》世界杯赛上海站开战,CH2高校偶像女团全体成员想以自身实际行动表态:哪怕只是小小的加油助威,也能为中国队献上微薄之力!

 

我们是理性大度的一代,无论赛场上是敌是友,都需要一份尊重和鼓励。面对自己国家的队伍,不论输赢,我们都应为中国队的选手们喝彩!

 

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信