宋小宝身陷"情感纠葛" 化身痴情男"苦追"贾玲

2017年07月14日15:43  来源:新快报
 
原标题:宋小宝化身痴情男“苦追”贾玲

《开心剧乐部》

明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》将于明晚浙江卫视播出。宋小宝、林允加盟,节目起始即笑料不断,宋小宝刚登场就身陷“情感纠葛”,竟被迫变身“苦追”贾玲20年的痴情男。

自从去年年底宣布要休整、暂别演艺圈,宋小宝就没有像之前一样活跃在各个节目中。此次来到《开心剧乐部》,他更是坦言很紧张。为了“化解”小宝的紧张,杨迪亲自出场去迎接他的到来。见到熟人的宋小宝刚显得有些安心,杨迪就被节目组找借口叫走,留下小宝一个人尴尬地面对着镜头。就在宋小宝再度陷入紧张尴尬的状态时,贾玲的登场又一次给了他依靠,殊不知即兴剧情就此开启。

贾玲一出场便指责宋小宝“真可以”,一头雾水的他只能被迫承认,开始首个即兴表演。在这个剧情中,宋小宝竟然变身“痴情男”,“苦追”贾玲超过20年,意外剧情安排让宋小宝险些傻眼。不仅要被迫接下痴情竹马的角色,按照考验要求,宋小宝还得接着演绎,直到成功抱得女神归。

如果说宋小宝作为喜剧演员被大众熟知,那林允则是喜剧类综艺节目的新面孔。首次尝试即兴喜剧的林允刚登场便大展“四次元”属性。软萌的90后少女特质让在观察室的众人大赞可爱。而出场与林允对戏的喜剧新人,更是招架不住她的“萌招”。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信