刘涛为电影《破局》献声《等着你回来》

2017年07月14日15:42  来源:北京青年报
 
原标题:刘涛为电影献声《等着你回来》

电影《破局》近日曝光了由刘涛演唱的首支推广曲MV《等着你回来》,这也是刘涛首次为电影献声。其含情脉脉的优雅演绎与MV中曝光的电影激战画面形成了鲜明对比。《破局》由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛领衔主演,将于8月18日公映。

刘涛在片中扮演郭富城出演的高警官的妻子,推广曲《等着你回来》MV一方面表现了高警官与妻子的深情惜别;另一方面,也曝光了戏中不少激战戏份。MV的开头,郭富城饰演的“高警官”看似平静地通电话,身后却惊现重物砸车惨状;随后镜头一转,高警官慌乱地破门而入,急迫要求妻子离开。这一危机四伏的状况究竟缘起为何?MV音乐随之响起,在刘涛温柔声线下,MV以时间顺序展开叙述,展示了高警官车祸撞人陷入困境,狼狈不堪疲于奔命,与王千源饰演的反派几番鏖战等镜头。而在MV结尾,王千源说出“好多人死得早,都是因为好奇心太强”,几声枪响更让人为戏中角色捏一把汗。究竟高警官能否如愿“回来”,还有待在电影里一探究竟。

(记者 肖扬)

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信