贴心服务 关爱老人

2017年07月13日12:12  
 

2017年7月10日早上银行刚刚开门,农行上海川沙合庆支行就迎来了一位“特别”的客人——一位年过九旬的老人。老人拄着拐杖,步履蹒跚的来办理业务。从他一进门起,就引起了大堂经理陈秀群的注意,在得知老人要办理取款业务后,陈秀群热心指引老人办理业务,但办理过程中,老人并没有携带取款所必须的身份证,无法继续办理。经过进一步询问,工作人员得知老人刚刚丧偶,两个女儿又远在海外,没有亲人可以把身份证送到现场。

看着老人因早起坐公交车赶路而显得疲惫的神态和孱弱的身体,陈秀群即刻将相关情况汇报网点行长,网点行长当即联系了网点的司机,派人“护送”老人回家取回身份证,同时为了老人安全起见,还增派一名了解老人住处的员工张卫祥全程陪同老人回家取证件。不到1个小时,老人在张卫祥陪同下取好证件回到网点,陈秀群也马上安排老人在柜面办理取款业务。业务办好后,陈秀群协助老人把钱和证件放进包里,并将老人送回家。临走时,老人在感动之余,一定要用自己颤抖的手写下感谢信一封,以此对农行员工的服务表示感谢。

一件平凡的事,一个普通的举动,一个贴心的大堂经理,一群为客户用心服务的农行人,让一个普通的网点大堂充满了爱和正能量,而且7月10日正值销售国债的日子,办理业务的客户很多,当客户看到农行员工热心周到的服务,都一致称赞。事情虽小,却让员工们深刻感受到银行服务的重要性,只要用心多问、多看、多关心、多帮助客户解决困难,相信优质贴心的服务一定能得到客户认可和尊重。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信