一场“美丽中国”+“文化中国”的邂逅

绿地博大绿泽牵手伟光汇通

2017年07月12日14:18  
 

7月4日上午十时,中国绿地博大绿泽集团有限公司(01253.HK,以下简称绿地博大绿泽)与伟光汇通旅游产业发展有限公司(以下简称伟光汇通)签署战略合作框架协议书。根据协议,双方将发挥各自优势,在长三角、京津冀、珠三角等区域开展特色小镇项目合作,对于双方认可的项目,共同成立项目公司进行投资开发建设运营。

会前交流

双方签署协议

签约仪式由伟光汇通集团副总裁汪仁梅主持,绿地博大绿泽董事长、总裁吴正平与伟光汇通董事长、总裁陆学伟代表双方签署合作协议。

绿地博大绿泽董事长吴正平、伟光汇通董事长陆学伟分别致辞

伟光汇通旅游产业发展有限公司总部位于北京,由伟光汇通文化旅游投资有限公司与国开创新资本投资有限责任公司及北京空港科技园区股份有限公司合资成立,是将旅游产业和文化产业有机整合,以开发、运营文化旅游商业特色小镇为主营业务的文化旅游企业。

绿地博大绿泽作为中国领先的生态建设领域的全产业链运营商,致力于“美丽中国”产业,此次成功牵手中国文化旅游古镇运营专家——伟光汇通,标志着两家公司将强强联手、资源共享、优势互补,通过“改善旅游生态+打造文化古镇”,共同开辟出一条独具特色的生态文化旅游发展之路。未来,随着双方的深入合作,还将探索更加紧密的合作形式,创造可持续发展产业联动,这一场 “美丽中国”+“文化中国”的邂逅是名副其实的“一加一大于二”。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信