掌握核心技术 引领创新科技

2017年07月12日14:15  
 

7月6日,中国绿地博大绿泽集团(以下简称绿地博大绿泽)旗下成员企业上海博大园林建设发展有限荣获上海市金山区2017年度科技小巨人企业称号。“科技小巨人”是对符合国家产业发展方向的高新技术领域产品开发、生产、经营和技术(工程)服务的科技型企业的评定,鼓励企业进行体系创新、机制创新,科研创新。

作为中国极具潜力的生态环保服务的提供商和开发商,绿地博大绿泽坚持以高效、节能、清洁的绿色技术应用与设计为导向,以国际先进、国内领先为目标,通过科技创新推动企业发展。在目前已有技术积累、工程经验及产品优势的基础上,持续投入大量资金用于建立企业的技术中心,坚持以自主开发为主、引进消化吸收为辅,不断加强产学研合作与知识产权建设,并积极实现科技产业化。

绿地博大绿泽集团旗下成员企业博大园林,一直以来专注于园林绿化生态建设、生态环境的建设与修复,以及园林引种培育的新工艺、新产品、新标准的开发研究和技术服务。拥有一批具有独立知识产权的专利技术及专利产品,现已掌握生态建设领域的核心技术,在行业内具有强劲的竞争优势。目前,公司获得授权的发明专利2件,实用新型专利18件,软件著作权3件。同时,公司还注重产品的质量管理,已通过GB/T 19001-2008/ISO 9001:2008质量管理体系认证。

在“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念下,国家正在把生态文明建设融入到经济建设、政治建设、文化建设、社会建设的方方面面。作为生态文明建设的开拓者和引领者,绿地博大绿泽集团以科技带动发展,以科技推动产业。在紧抓国家生态文明建设的重大机遇下,积极塑造“资本+技术+全产业链”的成熟发展模式,为地区生态建设构筑“投融资+设计+施工+商业运营+环境治理”的一体化解决方案。积极实现用 “用一流的生态环境提升区域核心价值,以深厚的人文建设促进家园和谐升级”的战略愿景。绿地博大绿泽正以蓬勃之态、昂扬之势,积极履行“美丽中国,福泽后人”的社会责任。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信