美好海南新机遇 绿地博大绿泽与儋州市签订50亿项目合作协议

2017年07月12日14:14  
 

“美好新海南,投资新机遇”,一场由海南省政府举办规模空前、内容丰富、产业针对性强的覆盖全海南、涵盖12个重点产业、涉及国内外企业的大型综合招商活动于2017年6月30日成功举办。本次海南招商会秉持“绿色招商”理念,项目多以2015年确立的符合环保要求的旅游、热带高效农业、互联网、医疗健康、文化教育体育等产业为主。

6月29日“2017海南省综合招商推介会暨项目签约仪式”,将此次海南综合招商活动推向高潮。作为本次签约仪式上重要合作伙伴,中国绿地博大绿泽集团有限公司与海南儋州市政府签署云月湖智库项目,总投资金额约50亿元。儋州市委常委、常务副市长林刚与绿地博大绿泽常务副总裁朱顺寿作为双方代表,签署合作协议。

作为绿地集团旗下以生态建设为主的全产业链发展的多元化控股集团,绿地博大绿泽集团以其“资本+技术+全产业链”的发展模式、成熟的一体化服务运营模式、与绿地集团产业协同优势等,深得儋州市领导的青睐。此次双方的深入合作,不仅是绿地博大绿泽集团企业使命与儋州市生态文明建设愿景的高度契合,也是绿地博大绿泽集团业务进军海南的重要标志。

项目介绍:

儋州是海南省下辖的地级行政区(市),是海南西部的经济、交通、通信和文化中心。云月湖位于儋州市那大镇,紧邻儋州那大城区,方圆15平方公里,是镶嵌在海南岛西部的一颗美丽蓝宝石。

云月湖交通便捷,从高铁站、机场、高速路口均可半小时抵达这个美丽的地方。规划中的云月湖智谷包括核心区和拓展区两个部分,总面积约26.5km?,其中水域面积约3.5km?。云月湖有6个半岛,30多个湾,曲折的水岸线、丰富的地形地貌、大面积的国家Ⅰ级Ⅱ级生态保护林以及周边散落的原始生态村落等,组成了一幅舒心怡情的水墨山水画。

中国绿地博大绿泽将充分利用云月湖得天独厚的自然条件,通过生态塑体、文化提升、湖城联动等,将闲置的村落、未开发的农田、未利用的湖面进行整体打造。发挥云月湖原始生态优势,保持原始生态本真,生态留白加游线导入,用生态塑造整体山水林田大环境;通过文化植入提升云月湖智谷整体片区的品质和价值,打造文化大IP,让云月湖聚魂凝魄。

在绿地博大绿泽的精心策划与打造下,云月湖项目将成为儋州市“自然范”的代表之作。成为儋州新城时代客厅、近郊旅游目的地,成为继海花岛后儋州新名片,推动儋州甚至海南从单一的滨海时代向滨湖时代转型,使其成为海南省独具特色的城市地标。为儋州打造“国际范、古典范、自然范”三大特色城市地标典范助力。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信