神州专车江苏新进三城 经济强县迎来高品质网约车

2017年07月12日16:50  来源:人民网-上海频道
 

近日,神州专车宣布在江苏省的宜兴、江阴、常熟三个城市开通服务,上述城市乘客将能享受到高品质网约车服务。据了解,近几个月来,神州专车持续增加开放城市,长三角地区已有20余城市开通神州专车业务,对于该地区商务以及旅游出行有极大提升。

常熟素有“江南福地”的美誉,境内的沙家浜·虞山尚湖旅游区为5A旅游区。江阴有滨江要塞旅游区、学政文化旅游区、华西村、徐霞客故居等旅游景点。宜兴去年被国家旅游局评为第二批国家全域旅游示范区。新开通服务的江阴、宜兴、常熟三地,既是旅游城市同时也是经济强县。

神州专车相关负责人表示,宜兴、江阴、常熟三地采用U+开放平台模式,由当地具备相关资质的企业提供车辆和司机,神州专车对司机定向管理、严格筛选,通过专业培训后注册上岗。神州专车投放的车辆及司机全部符合九江市发布的网约车细则(征求意见稿)的要求,确保为用户提供安全、舒适、标准化的服务。据了解,神州专车在江阴投放车辆类型较全,包括商务型、舒适型等多种车型,未来投放规模将进一步扩大。

向符合条件的车主免费开放流量、技术和品牌资源,司机均经过神州专车严格筛选,并通过专业培训后注册上岗,确保为用户提供安全、舒适、标准化的服务。

据了解,除了宜兴、江阴、常熟外,神州专车在扬州、镇江的落地工作也在筹备中。目前,长三角地区已有20余城市开通神州专车业务,对于该地区上午以及旅游出行有极大改善。记者注意到,今年神州专车加大了对旅游城市布局,开放城市中多有丰富的旅游资源。在此之前,神州专车先后在嘉兴、丽江、九寨沟、九江等旅游城市落地,成为市区出行以及周边旅游景区游客用车的有益补充。

资料显示,神州专车2015年1月上线,运营城市60余个,已在北、上、广、深等31个城市获得经营许可证,也是获牌数量最多的网约车平台。随着网约车新政的落地,网约车市场进入拼服务和运营的下半场竞争,神州专车凭借专业、安全的服务获得各地政府高度认可,近期,神州专车中标浙江杭州两级公务用车。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信