落实多点执业新体制 沪上毛发移植专家成立医师集团

2017年07月11日16:15  来源:人民网-上海频道
 
在成立典礼上,受到李桂海植发帮助的男青年带着新婚的妻子前来祝贺,举行了一场别开生面结婚典礼。
在成立典礼上,受到李桂海植发帮助的男青年带着新婚的妻子前来祝贺,举行了一场别开生面结婚典礼。

人民网上海7月11日电 7月11日,上海著名毛发移植专家李桂海落实多点执业新体制,在上海博爱医院成立李桂海医师集团,从全国各地邀请名医为求美者服务。李桂海表示,这是自己跳出体制,尝试吃“螃蟹”。整形界的同行赞扬李桂海的勇气,认为此举是植发手术专业化的一种尝试,也是对目前整形美容界的一种挑战。

据了解,李桂海毕业于中国人民解放军第二军医大学硕士研究生,是国内较早开展采用显微镜毛囊单位移植的专家之一。他曾在2008年用精湛的医术为四川抗震小英雄、奥运小旗手林浩头上免费植发而闻名全国。20多年来,他为近万名爱美患者带来美丽,为国内众多著名演员、电视节目主持人以及文艺院校的学生们成功地实施了整形美容及毛发移植手术,并为多名外院植发失败患者进行修复手术,患者遍及美国、加拿大、德国、法国及港、澳、台等地。手术成功案例多次被《CCTV新闻》、《东方卫视》、《新民晚报》等百余家媒体报道。

李桂海的工作成就,是为一大批成功男士找到了心爱的另一半。在李桂海医师集团成立典礼上,几位受到李桂海植发帮助的男青年,在完成植发后,准备最近结婚,他们带着新婚不久的妻子前来祝贺,还举行了一场别开生面结婚典礼。(邵竞 屠知力)

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信