“您办业务我看娃!” 招行上海分行“婴幼呵护”礼遇感动客户

2017年07月05日14:54  
 

6月的一个下午,招商银行上海安亭支行大堂经理王翠翠发现客户李女士取号时显得十分焦急,询问后得知,因为出门晚了些,年仅两岁的女儿在车里睡着了。她急着办业务,却不忍心把女儿叫醒,留下她一个人在车里又着实不放心。听李女士说完,王翠翠立即调派低柜理财专员王倬熳去车上为她照看女儿,让她安心办好业务。

此举让李女士十分感动,将自己受到的“婴幼呵护”礼遇分享到微信朋友圈,不少朋友都赞赏有嘉。

“这就是我为啥喜欢招行的原因之一,以人为本。”李女士写道, “我并不是招行的贵宾客户,却能被如此厚待,他们真的太有心了!”

据了解,2016年以来,招商银行上海分行持续开展“感动服务场景化”活动,鼓励网点厅堂工作人员开展服务创新,提升客户体验:早上营业前10分钟进行开门关怀,在自助银行区或网点门口为客户提供叫号单、座椅、茶水以及业务咨询;午餐时段为排队等候的客户送上爱心餐点;网点配备多功能手机充电设备,让客户等候时不再为手机没电而焦虑……这些感动服务场景受到不少客户好评。

招商银行成立30年以来,一直以客户为中心,全心全意为客户提供舒适便捷的服务环境和细致周到的金融服务,力求把温暖服务传递给每一位客户。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信