上海众信旅游“恋”上印尼秘境

新品首次实现上海—美娜多直飞航线

2017年07月05日15:31  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海7月5日电 7月3日,上海众信旅游举办美娜多新品发布会暨7月26日上海—美娜多直飞航线首航启动仪式。发布会上,上海众信旅游正式宣布将与印度尼西亚狮航集团开展紧密合作,并推出五天四晚美娜多跟团游与自由行新品。值得一提的是,此次上海众信旅游与狮航集团旗下狮航合作,首次实现上海—美娜多直飞航线。

出境游近年持续火爆,而在出境游中海岛游是最受欢迎的“花魁”,根据执惠旅游提供的数据,尽管2011-2016年中国出境游增速放缓,但境外海岛游在出境游中的占比从2014年的20%上升至2016年的30%,境外海岛游的增速超过出境游整体增速。

作为“21世纪海上丝绸之路”的战略支点国家之一,印尼有着自身独特的地理优势,拥有17000多座岛屿,是世界上最大的群岛国家,有着丰富的海洋资源,美娜多则是这个国家最美的岛屿之一,被誉为“潜水界的麦加”、“宁静的度假天堂。”

上海众信旅游牵手狮航集团推出的美娜多五天四晚跟团游与自由行产品,填补上海至美娜多直飞航线的空白,同时也为旅游市场带来眼前一亮的海岛类旅游新品,上海众信旅游常务副总季卫东告诉记者:“美娜多基本属于没有被商业开发的圣洁之地,市场上也很难找到相关的团队游产品,我们耗费了三四年的时间去考察,也一直在寻找合适的机会推广,随着印尼对华免签政策的实施,上海直飞美娜多航班落实后,我们终于可以将这个美丽的地方推荐给更多人了。”

此次合作,不仅是上海众信旅游与狮航集团的强强联手,更是中国与印尼两国在文化、旅游等方面的深度交流,大家都希望通过此次合作,进一步加深彼此经贸往来与文化沟通。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信