“美牛”之后再迎“新牛” 易果成为生鲜入华首发首选

2017年07月05日16:37  来源:人民网-上海频道
 

生鲜运营平台易果生鲜7月4日宣布,已联合供应链上的战略合作伙伴上海澳富盈食品贸易有限公司,成为新西兰进口冰鲜牛肉在中国的首发平台。此刻,距易果生鲜首发备受关注的美国冰鲜牛肉,不过一周时间。

7月4日,来自新西兰Greenlea公司的1300公斤冰鲜牛肉通过上海浦东机场口岸,成为首批试点进入中国市场的新西兰冰鲜牛肉。这批牛肉即将在易果生鲜APP及由易果独家运营的天猫超市生鲜区上线销售。

因电影《指环王》而成为观光大热的新西兰,不仅自然环境优美,同时也是全球最著名的高品质生鲜产品原产地之一。由于新西兰地广人稀,肉牛大多以天然放牧方式饲养,牛群靠食用茂盛的青草生长,既不需要人工辅助饲料,也不受牲畜疾病威胁,产出的肉质自然非比寻常。

据介绍,此次易果引进的新西兰冰鲜牛肉由新西兰供应商Greenlea生产。成立于1980年代的Greenlea,生产的牛肉全部来自天然喂养的牛只,绝不使用生长激素,其食品安全、质量保证早已获得了国际认可。目前其旗下的124厂和82厂均已进入首批开放新西兰输华冰鲜牛肉的厂商名单。

此番新西兰冰鲜牛肉入华,全程将由易果集团旗下安鲜达进行配送。作为国内最大的冷链物流平台,安鲜达在全国拥有85000平方米的物流基地,配送范围覆盖200余个城市。通过多温层、全程冷链的超高标准物流体系,安鲜达将确保新西兰冰鲜牛肉新鲜送达消费者手中。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信