开放、智慧、融合

上海国际商业年会参展品牌将达15000余个

2017年07月01日11:00  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海7月1日电 (记者谢卫群)即将于今年8月举行的2017'上海国际商业年会将在虹桥商务区国家会展中心举行。据介绍,上海国际商业年会规划设展将有200多家商业企业,覆盖2000多个商业项目。现场设展的品牌将达600个,比去年翻一番,参展品牌更多达15000余个。

万达网络科技集团副总裁徐辉在推介会上介绍,现场分享了本次商业年会的四大特点:开放、丰富、创新、务实。

他介绍,今年的国际商业年会还邀请了国内外100多家科技企业参展,包括IBM等全球科技巨头。参会者不仅能接洽到为实体商业提供数字化、智能化解决方案的各种企业,还有整个商业生态链上的各种供应商和服务机构,寻找到实体商业+互联网全套解决方案。

2017上海国际商业年会将是中国“实体商业+互联网”领域档次最高、影响力最强的全开放、社会化、行业化的商业年会,将成为业内规模最大、涵盖资源最广的智慧融合的交流平台。

推介会现场,飞凡还展示了AR寻宝产品。该产品目前分为“广场AR”、“图像AR”、”活动AR”三个产品线,这一系列产品将为提升用户线下体验,扩大商家营销效果助力。

上海国际商业年会前身为万达商业年会。2017'上海国际商业年会将于8月30日亮相上海国家会展中心。该年会是由中国商业联合会与万达集团、MAPIC(全球商业零售地产峰会)联合举办,以“开放、智慧、融合”为主题,涵盖商业项目、知名品牌、行业服务商、科技企业等,是中国商业领域规模最大的行业盛会。

本届商业年会包括现场展示与合作洽谈、高峰论坛与行业交流两大部分。展会现场将有2000余个知名商业项目、600余个国内外知名品牌、近百个科技企业和服务商参会设展,此外,还将有国内外15000余个知名品牌的高层代表、5000余个加盟代理商参会。

据主办方透露,商业年会的招展工作进展顺利,目前总体招展进度已完成90%,商业项目参展数量已超过预计总数的92%。作为商业年会的参展方之一,万达商管集团将携1600个参展商、全国品牌加盟代理商近3万人参展,同时贡献大量商业资源,提供丰富的合作商机。

(责编:董志雯、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信