新一代早教概念体验中心亮相 助力0-5岁儿童快乐成长

2017年06月29日19:09  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月29日电 全球早教行业领航者金宝贝儿童成长教育集团近日宣布,新一代金宝贝早教概念体验中心即将于7月底在国内开业。同时,还将于今年下半年在中国开设十多家体验中心,先后覆盖深圳、苏州、上海、北京、成都等各大城市。此举意味着金宝贝早教在中国软硬件设施和服务布局的全新升级,这不仅是量的提升,更是质的飞跃,届时将为更多中国家庭和儿童提供更卓越的环境、服务与体验。

此外,金宝贝早教还计划在下半年推出全新的《父母课堂》课程,帮助父母在育儿路上更智慧更自信。《父母课堂》专为中国准爸妈和0-5岁儿童家庭的育儿实操定制,历时四年研发实践,获得上千个中国家庭验证。在这个课程中,父母通过系统学习儿童成长规律与育儿技巧,提升育儿技能。同时在小组式的学习中,父母们互相支持、交流、演练和实践,在育儿路上共同成长。

想象力是孩子们快乐成长和获取知识的源动力,新一代金宝贝早教概念体验中心的空间设计灵感正是来自于孩子们天马行空的想象力。用不同颜色、不同形状、不同材质赋予每个空间不同主题,例如环球之旅的空间,搭乘五彩降落伞,在世界各地偶遇奇境……这样能够给予孩子们色彩和形状视觉刺激,提升感官体验。

金宝贝儿童成长教育集团全球总裁兼CEO张振宇博士表示:“我们拥有世界领先的、为不同年龄段的孩子们度身定制的课程和教具,陪伴世界各国儿童健康快乐地成长。在全球,金宝贝早教将持续创新发展,同时着力于中国市场----这个最具战略意义、最具发展潜力的市场规划及布局。此次新一代概念体验中心首选在中国、《父母课堂》的创新研发,就是金宝贝早教持续在华投入及发展最有力的表现,更是让越来越多的中国家庭享受到世界领先的成长教育。我们预计2017年下半年在中国的金宝贝早教中心总数将增至370家,成为中国规模最大的国际早教品牌。”

金宝贝儿童成长教育集团中国区CEO刘一君女士表示:“伴随着消费升级的到来,中国家长对孩子们的早期教育需求也越来越强烈,期待专业的机构为其提供专业指导和服务。此次新一代金宝贝早教概念体验中心由世界知名的意大利沃普建筑设计公司主导,通过几何形状、跳跃的色彩或触感奇特的材质,结合金宝贝早教多年沉淀的全球课程、教具、教玩具、环境服务等软硬件,我们希望能够帮助更多孩子更好地认识和感知世界万物,寓教于乐。《父母课堂》是金宝贝早教深耕中国市场十多年,走访150多个城市,深刻理解中国文化背景下的实际养育痛点后为中国的准爸妈和0-5岁孩子的父母设计的一套专业课程,涵盖理论和实际操作。让孩子在成长过程中,特别是婴幼儿阶段,有父母的高质量陪伴,助力儿童快乐成长。”(顾锦、沈文敏)

(责编:葛俊俊、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信