国内互联智能健康产业趋热

2017年06月29日19:08  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月29日电(记者沈文敏)近日在沪举行的2017上海世界移动大会上,诺基亚正式宣布在中国市场推出旗下最完善的互联智能健康系列产品。在完成Withings互联健康品牌重塑之后,包括健康监测器、智能体重秤以及智能家居在内的系列产品现以诺基亚智能健康品牌发售。

为满足更多用户的需要,诺基亚智能健康品牌推出了多款方便易用的产品。无论是对希望稍作改变就能实现健康变化,还是致力于保持健康生活方式的消费者,诺基亚的产品均能满足其需求。

诺基亚智能健康副总裁Cedric Hutchings表示︰“诺基亚的智能健康产品系列可根据用户的个人情况,提供相当于每日进行日常检查的实质性建议。与此同时,全新的智能健康系列产品能够更全面地照顾用户及其需要,给予家庭更多个性化的选择,让他们一起实现对健康生活的追求。”

据介绍,诺基亚Health Mate是数字健康体验生态系统的核心,在收集到每个设备中关于体重、活动、睡眠状况等关键指标后,为用户提供针对个人健康的分析及见解。主要功能包括:新增由医疗专业人士认可的健康计划,根据用户的健康状况来帮助他们实现健康目标。训练计划为期八周,随用户的进度提供度身订做的内容及建议等。

(责编:葛俊俊、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信