奔跑吧,老板! 2017总裁跑接力邀请赛上海站开跑

2017年06月26日13:23  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月26日电 (邬迪)6月24日,2017年BOSSRUN总裁接力跑邀请赛上海站的比赛在陆家嘴鸣枪开跑。30多家知名企业和机构的总裁带着自己的团队共同集结,为公益奔跑。

选手在比赛中

比赛以团体接力的形式开展,每家企业派出一支10人次队伍,每人完成1英里接力,共计10英里。此外,接力过程中还设置了轮胎阵阻力关卡以及划船机竞速挑战等团队合作项目。整场比赛不仅考验参与者的个人素质,更加考验团队凝聚力和整体战术策略。赛事主办方每步科技CEO马京伟指出:“为了让跑者有更好的参赛体验,整个赛事中采用了很多技术手段。我们有专门的MPMS信息管理系统来把控整个赛事流程的运作,还采用了专业的赛事计时系统为比赛提供计时支持。另外我们还将多种视频、图片的在线直播技术手段整合到我们的赛事平台,让参与者和场外观众能够第一时间捕捉到比赛的现场状况。”

据悉,上海站是该项赛事的分赛站之一,未来比赛还将在国内外的经济中心城市开设更多赛站。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信