半年内三女孩自杀 加拿大一社区宣布进入紧急状态

2017年06月23日09:38  来源:人民网-国际频道
 
原标题:半年内三女孩自杀 加拿大一社区宣布进入紧急状态

  人民网讯 据美国中文网援引《每日新闻》报道,在第三个12岁的小女孩自杀之后,加拿大土著社区Wapekeka First Nation宣布进入紧急状态。

  据报道,在Wapekeka First Nation这个社区中,大约有40名年轻人有自杀的风险。加拿大新闻网报道,21日,社区首长Brennan Sainnawap宣告该社区进入紧急状态。

  12岁的Jenera Roundsky上周被发现死在户外溜冰场旁。在此之前,Jolynn Winter在一月初去世,两天之后Chantel Fox也死亡。这三名女孩的死亡是由于她们共同签署的自杀协议。社区的领导人在去年夏天就知道了这个自杀协议。Jenera几星期前曾经作为高风险的可能自杀者被进行观察,但是最后她还是回到了家中。“我们没有照顾计划,对她们而言没有安全的方案。”Chantel Fox的叔叔Joshua Frogg上周说。Wapekeka First Nation社区大约有400人,坐落在安大略省。

  这个社区在宣布进入紧急状态后希望能得到更多的帮助。“我们没有足够的人力24小时监护那些处在高自杀风险的人,我们试图做到,但我们没有足够的资源。” 社区首长说。(老任)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信