IBY 2017环球少儿超模大赛全球首发

2017年06月19日17:07  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月19日电 6月18日,由上海市儿童基金会、上海市工商联文化产业商会指导,上海慧坤文化传媒有限公司主办的“IBY 2017环球少儿超模大赛”启动仪式在外滩二十二号举行。上海市儿童基金会副秘书长顾秀娟、上海市工商联文化产业商会秘书长杨滨旗、著名海派艺术家彭鸣亮、太美集团CEO、机遇创始人胡世辉等嘉宾出席。

据了解,该大赛是中国3--12岁少儿模特领域极具专业性、权威性、多元性和国际性的少儿赛事。大赛选拔顶尖少儿超模,牵手国内外各大高端时尚平台,向国际时装周等众多高端秀场及各大影视机构输送优质少儿模特、演员,开启少儿星路。

“IBY 2017环球少儿超模大赛是‘美育’新概念身体力行的举措之一,‘外修于形、内修于心’是大赛选拔少儿超模的核心标准。”上海慧坤文化传媒有限公司董事合伙人董锋在启动仪式上表示,通过专业性、权威性的少儿超模大赛,不仅培养孩子们从小对美的认识、训练优良形体,更在培训和赛事过程中学会自治、坚强、分享,培养团队互助精神和独立自主态度,更懂得面对挫折、应对困难,这也正是大赛传播的美育境界——视野和格局。

上海市儿童基金会副秘书长顾秀娟女士于致辞中讲道:“上海市儿童基金会与IBY 2017环球少儿超模大赛组委会达成高度共识,将在年度决赛及颁奖盛典晚会现场共同举办:‘爱无界-爱传承’慈善基金晚宴,届时将汇同到场的明星嘉宾、合作机构、来自全球各赛区的家长、孩子一起参与,全部善款将交付上海市儿童基金会用于儿童教育与社区共同发展亲子教育事业!”

据透露,作为本次活动上海赛区唯一的保险赞助商,民生保险上海分公司将为参加上海赛区复赛及全国总决赛的少儿选手及家长提供比赛期间共计5000万元的保险保障。

(责编:葛俊俊、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信