绿地博大绿泽集团业务介绍

2017年06月13日15:43  
 

文化旅游建设

文化旅游是以旅游文化的地域差异性为诱因,以文化的碰撞与互动为过程,以文化的相互交融为结果,具有历史性、民族性、艺术性、多样性、互动性等特征。

绿地博大绿泽集团通过以文化为主题导向的“文化深度游”、“文化休闲游”项目的开发建设,推动 “文化向旅游”进军全国。绿地博大绿泽集团今后将以文化创意产业为核心驱动力,主力景区打造创意性吸引物、创新旅游体验方式、创建大产业体系、创立多元盈利途径,形成文化节庆、历史文化休闲街区、文化型主题公园、创意文化产业园、影视文化演出基地、体育健身竞技旅游、中医药保健旅游、乡村休闲旅游、红色文化体验旅游等多元文化旅游产品。推动旅游产业升级,提升地区经济收入。

目前集团文化旅游建设业务细分为:主题公园建设、景区提升、古镇古城修缮保护、特色小镇级美丽乡村建设。

生态文明建设

面对资源约束趋紧、环境污染严重、生态系统退化的严峻形势,必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。

坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式及生活方式,从源头上扭转生态环境恶化趋势,为人民创造良好生产生活环境,为全球生态安全做出贡献。

绿地博大绿泽集团积极响应国家“大力推进生态文明建设”的战略决策,依托于“ 中国绿地博大绿泽-同济联合科技创新中心”、环境科学院士工作站\污染控制与资源化研究国家重点实验室进行合作,储备雄厚的生态环境修复技术实力,致力于成为“城市双修”领域内的领军企业。目前已在河道综合治理、黑臭河流污染修复、荒漠化盐碱土地修复、垃圾场及重金属有机污染土地修复、海绵城市建设、生态景观和生态化市政设施建设等方面逐步开展相关业务。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信