中国绿地博大绿泽集团有限公司简介

2017年06月13日15:42  来源:人民网-上海频道
 

绿地控股集团(600606.SH)是一家全球经营的多元化企业集团,位列《财富》世界企业500强,并控股多家上市公司。目前绿地已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等新兴产业并举发展”的多元经营格局,实施资本化、公众化、国际化发展战略,旗下企业及项目遍及全球四大洲十国百城。

中国绿地博大绿泽集团有限公司(以下简称绿地博大绿泽)是绿地旗下以生态建设为主的全产业链发展的多元化投资控股集团,2014年实现香港上市(股票代码01253.HK),获选2015福布斯中国上市潜力企业,已被纳入摩根士丹利资本国际指数(MSCI)和恒生综合指数(HSCI),是中国极具潜力的生态环保服务提供商和开发商。

绿地博大绿泽是拥有高水平的投融资、策划规划设计、项目施工、商业运营一体化运作能力的企业,在紧抓国家生态建设、环境保、文化旅游大发展的重大机遇目标引领下,建立了多个院士工作站,并与同济大学、中科院辰山植物园等国家级科研院所建立了长期合作关系。在各类主题公园建设、景区提升、古镇古城修缮保护、特色小镇及美丽乡村建设、海绵城市、环境保护与生态修复等多种专业领域拥有雄厚的技术储备,已经形成“资本+技术+全产业链”发展的成熟模式。

作为建设生态文明和美丽中国的中坚力量,绿地博大绿泽肩负“生态和人文家园的引领者,可持续发展环境的开拓者”之企业使命,秉承“厚德、坚韧、合作、奉献”的企业精神,用实际行动履行“美丽中国,福泽后人”的社会责任,努力实现“用一流的生态环境提升区域核心价值,以深厚的人文建设促进家园和谐升级”的战略愿景,争做生态人文环境建设的倡导者和实践者。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信