首创拳击社群上线 上班族开启在家打拳模式

【查看原图】
首创拳击社群上线 上班族开启在家打拳模式
首创拳击社群上线 上班族开启在家打拳模式
来源:人民网-上海频道  2017年06月12日15:08

 近日,朝世企业管理咨询(上海)有限公司发布了一款名为“WeBox”的免费手机拳击应用软件。这款APP综合了全球一流的拳击训练方案海量视频,更人性化提供报名参加免费团课、随时随地预约私人拳击教练上门授课等功能。

打拳击有哪些好处?朝世企业的CEO Shane Benis告诉记者:“尽管大多数人对于拳击锻炼的益处不是很了解,但其实不管你锻炼目的是减脂还是塑形,拳击都是最好的训练方式之一。很多人之所以对拳击望而却步,是因为不够了解拳击这项运动。许多人会认为进行拳击训练就会流血受伤,但事实上绝大部分的拳击训练都是以教授拳击技巧及动作为主,并不包含实战对打。我们的这款应用中也是以教授动作为主,用户有需求时我们才会提供对打课程。”根据朝世企业预估,在过往的几年中,大约有8000名白领曾在公司受训。

“我们希望鼓励用户通过拳击运动进行社群交流,在每个举办过白领拳击活动和训练的城市,我们都看到不断涌出的拳击同好团体,”Shane Benis说,目前在中国还没有一个真正的拳击社群,这款应用可以通过召集中国各大城市的主要拳馆加入,让各地的拳击用户能够更好的创建自己的社群,一起组织训练,筹办活动。

分享到:
(责编:陈晨、轩召强)