美誉度识别度提升

2017上海桃花节游客数和营收均大增

2017年06月12日13:45  
 

2017上海桃花节点评交流会9日在浦东办公中心举行。记者了解到,今年上海桃花节呈现客流大、口碑好、营收高的特点,总共吸引了37.26万人次游客,创下2712.35万元营收,同比增幅分别为170.4%、103.3%。

据介绍,2017上海桃花节于今年3月24日至4月23日在浦东举行。走过了27载的上海桃花节在今年迎来了全面升级,主会场由4个增加到7个,除了市郊田头,还覆盖到了上海中心、金茂大厦等位于市中心的地标性建筑。以往以赏花为主打的相对单一的桃花节体验,经过精心挖掘内涵,也趋于多元化、时尚化,如增加了品地道农家美食游乡村特色景点、购本土高品质农产品及汇聚桃花音乐节、风车游园会等多种形式的休闲体验。

区商务委主任辛雅琴表示,“在各级领导、各主体单位、各相关部门的支持和努力下,今年的桃花节已经不再仅仅是一个时令赏花节,而是经过专业形象VI设计、具备高识别度和美誉度的沪上旅游节庆品牌,也是一个整体推广宣传浦东旅游新形象的全民生活节。”

随着全域旅游时代的到来,新区将在更高层面统揽、领导和协调推进区域旅游发展,进一步提升旅游节庆活动的覆盖面与品牌影响力,强化新区各部门间协作配合,加快推进旅游产业与工、农、商、文、教、卫等相关产业融合发展。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信