“智”服务“惠”生活——民生银行携手国网电商打造电费金融节

2017年06月09日20:07  
 

交纳电费还可获理财体验金、享受电费补贴、参加抽奖活动赢取iPhone 7……近日,民生银行与国网电商联手推出“智·服务 惠·生活” 电费金融节活动,推广智能交费,回馈理财客户。

据了解,民生银行与国家电网交费平台“电e宝”达成战略合作,利用双方服务优势,为用户提供“交费+服务+理财”的一站式移动交费服务。一方面,在民生手机银行APP、直销银行APP上,用户在享受丰富金融服务同时,可通过“生活服务”频道交纳电费。另一方面,在国家电网“电e宝”平台,用户在线交纳电费的同时,亦可享受理财服务,让闲散的沉淀资金“活”起来。据了解,“电e宝”平台推出的“活期宝”产品,即依托民生直销银行的余额理财产品,1分钱起投,随用随取,用户购买后可日日享受投资收益,并可直接用其交纳电费;“定期理财”频道的“安心月月盈”是民生直销银行平台输出的开放混合型投资组合理财产品,1000元起购,35天固定投资期限,收益较高,满足不同用户的投资需求。

记者获悉,民生银行与国网电商联手推出了“智·服务惠·生活”电费金融节活动。即日起至6月18日,用户只需通过国家电网“电e宝”平台交纳50元及以上金额的电费,即可获得10000元活期宝及1000元定期理财的产品体验礼金,享受额外理财收益;预存电费,即可享电费补贴;同时均可获得抽奖机会,赢取iPhone 7等奖品。用户可积极关注,参与活动。

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信