上海百汇医院落户大虹桥 2020年建成开业服务长三角

2017年06月09日19:55  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月9日电 今天,上海百汇医院奠基仪式在上海新虹桥国际医学中心启幕,这家拥有450张床位的综合型医院由IHH医疗保健集团、上海虹信医疗投资控股以及泰康保险集团共同出资建设,预计将于2020年建成开业。

届时,上海百汇医院将依托母公司IHH的深厚经验和医疗佳绩,同时借助在上海现有的百汇医疗中心网络,为长三角区域及其周边居民提供一站式的卓越医疗服务。

IHH拥有超过40年经营顶尖医院的丰富经验,此次建设的上海百汇医院将与上海政府、合作伙伴以及相关机构共同携手,满足上海本地医疗需求,同时也为赴上海就诊的患者提供优质的医疗服务,旨在把上海打造成具有世界水平的医疗地。

IHH董事经理兼总裁陈诗龙医生表示:“IHH将致力于长期重点拓展中国市场。随着政府对外资投资医疗机构政策的放宽以及对扩大医保覆盖面的积极推动,我们对这个市场的未来前景充满信心。凭借我们卓越的医疗成果及经营顶尖医院的丰富经验,IHH能满足现阶段中国对优质医疗服务日益增长的需求。”(马逢珏、沈文敏)

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信