积极提倡推进好空气标准 远大亮相上海国际空气新风展

2017年06月09日14:31  来源:人民网-上海频道
 

近年来,新风系统的应用领域不断拓宽。从公共建筑到中高端的住宅公寓,再到普通的家庭用户,新风产品的市场需求面不断扩大。作为空气净化技术方面的企业,在第三届上海国际空气新风展上,远大洁净空气科技有限公司带来了洁净新风解决方案。远大洁净空气携99.9%过滤PM2.5的洁净新风机、空气净化机、肺保系列、便携式空气检测仪进驻,成为本次展览的一大亮点。

据了解,这是中国最大的空气净化、新风领域盛会,超过500家展商参展,吸引专业观众35000人,行业遍布经销代理、建筑、工程、房产、环保等应用领域。

展会现场,一间由远大洁净新风机打造的“空气品质体验厅”吸引了观众的关注。根据远大工作人员为消费者测试效果,新风体验厅内的PM2.5 数值为0微克/立方米,这让不少参观者对远大洁净新风产品的表现点赞。远大洁净空气市场部总监彭虹缙表示,目前远大的洁净新风机已实现了室内空气比室外洁净100倍,新风口空气比室外洁净1000倍的净化效果。远大还秉承对消费者负责的态度,将对洁净度的承诺写在了合同条款中。

彭虹缙介绍,远大1000倍洁净新风系统,一方面把室内污浊的空气排出室外,另一方面把室外新鲜的空气经过杀菌、消毒、过滤等措施后,再输入到室内,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要,让室内每时每刻都是新鲜干净的空气,且健康环保。

由于人群特殊,中小学教室的空气环境一直是家长和社会各界关注的焦点。在展会同期论坛“关注校园健康,从空气和水开始”上,远大洁净空气市场部总监彭虹缙受邀担任对话嘉宾,介绍了远大在推动“无霾校园”的各项行动,分享了远大空气针对不同功能教室,采用不同选型及安装模式,打造校园新风城市的案例。

彭虹缙介绍,远大关注空气解决方案已30年,积极推动校园新风的普及。早在2013年,远大就已启动“校园新风计划",在全国采用局部试点的方式,部分学校试点安装洁净新风机,使用效果明显。而后在全国中小学、幼儿园,大学等数百所学校的成功案例,奠定了远大洁净新风系统在学校应用的标杆。目前,远大空气还参与了新风国家标准的编制,将大大推动新风市场的标准化、规范化。

据介绍,近两年,远大洁净空气科技有限公司在新技术和新产品研发方面的力度不断加大,形成了包括家用、车用、商用等在内的完善的空气净化及洁净新风产品解决方案,在为健康远征的过程中不断为国人带来全新体验,成为了国内空气净化行业正能量发展的推动者。

(责编:董志雯、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信