送考路上,神州专车司机收到家长手写的感谢信

2017年06月09日09:55  来源:人民网-上海频道
 

6月9日清晨,上海高考第3天,神州专车蒋师傅在送考的路上,收到学生家长手写的一封感谢信。这其实只是神州专车在全国启动爱心送考活动的一个缩影。

从感谢信的内容看,是神州专车此次爱心送考的细节打动了考生家长。考生家长刘女士说,家住在上海浦东,孩子在浦西考试。看到神州专车爱心送考的公益活动后,立即通过相关渠道进行了申请并且成功通过。

神州专车为了本次送考,可谓煞费苦心,提前一天来到考生家里和考点踩点。蒋师傅发现考生离考点距离较远后,还特意向公司汇报,调整了用车时间。干净的车辆、娴熟的技术、细心的服务,这些细节让刘女士特别感动。

家长手写的感谢信

“这本身就是一次公益活动,神州专车并没有降低服务标准。”6月9日上午,考生家长蒋女士接受记者采访时说,这两天都和神州专车司机在一起,特别感谢他的热情细致服务,昨天晚上手写了一感谢信,表达自已的心意,今天上车的时候就放到了神州专车上了。

这其实只是神州专车高考期间爱心送考活动的缩影。今年,神州专车在全国30多个城市启动“高考神助攻”爱心送考活动,考生或家长只要通过相关渠道申请,就可以在高考期间免费获得神州专车的送考服务,全国一共有5782位司机参与。

 

神州专车爱心送考蒋师傅

神州专车上海公司相关负责人表示,本次参加高考神助攻的专车均为自营车辆,司机也是从公司挑选出的优秀驾驶员,除了具有三年以上驾龄,熟悉当地路况,还提前进行严格培训。与此同时,神州专车司机还将提前一天前往考点及考生住址进行踩点,熟悉路线、预估考生往返考场的时间等,保证每一位考生安全、准时往返考点。

另外,神州专车还在车辆上配置高考福袋,备有中性笔、橡皮擦、风油精、湿纸巾、幸运手环、祝福励志卡片等物品,为考生提供更多的帮助。

公开资料显示,神州专车自2015年初在全国60大城市上线,以“专业司机、专业车辆”模式,为用户提供安全、舒适、标准化的出行服务,连续三年在全国开展免费送考活动,而此次覆盖城市和考生数量均超前两年。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信