韩正应勇会见浙江省嘉兴市党政代表团一行表示相互学习相互促进

为长三角一体化发展作出更大贡献

2017年06月08日07:56  来源:解放日报
 

上海市委书记韩正,市委副书记、市长应勇昨天下午会见了由浙江省嘉兴市委书记鲁俊,嘉兴市委副书记、市长胡海峰率领的嘉兴市党政代表团一行。

韩正向代表团介绍了上海经济社会发展情况。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央要求上海当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者。我们坚决按照中央的决策部署,全力以赴推进上海自贸试验区和科创中心建设两项国家战略,努力为国家发展作出上海应有的贡献。上海和嘉兴地理相邻,人员往来频繁,代表团此次来沪给了我们当面听取意见和建议的机会,相互学习、相互促进,共同为长三角地区一体化发展发挥更大作用、作出更大贡献。

鲁俊感谢上海长期以来给予嘉兴的支持和帮助,非常希望以嘉兴市打造接轨上海的示范区为契机,进一步强化与上海的交流合作,围绕基础设施、产业发展、人才培养等方面加强对接,实现更大发展。

上海市委常委、市委秘书长诸葛宇杰参加会见。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信