“超纳米导电防水技术”在沪发布

2017年06月05日22:58  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月5日电(记者沈文敏)近日,佳晶优新材料(上海)有限公司在上海举办 DAZZEON“翻转产业 定义未来”新闻发布会,向世人展示了“1.7 nm超纳米导电防水技术”在各个产业上的实际应用。

DAZZEON 总经理江夏伟鹏表示,经过近 2 年的努力,佳晶优 DAZZEON 成功将“1.7 nm超纳米导电防水技术”实际应用于各个产业之上,且目前公司以现行防水市场和创新导电防水应用为两大目标市场区域。以现有全球电子防水胶为例,每年约有90亿美金的市场,且以7.8%的速度增长,而“1.7nm超纳米导电防水技术”因为超轻、超薄、超低成本,可以有效取代现有的电子防水胶,满足目前电 子产品日益轻薄、散热、高可靠度等需求。

值得一提的是,凭借“1.7nm超纳米导电防水技术”的独家导电特性,佳晶优 DAZZEON 已开发出创新应用领域,如在移动装置、连接器、电池等领域已成功实现创新型应用,而且未来车用电子、工业电子将会是公司的重点发展领域。

(责编:龚莎、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信