中国绿地博大绿泽集团与爱奇体育产业集团达成战略联盟 开启体育文化休闲产业发展新时代

2017年05月27日14:48  来源:人民网-上海频道
 

2017年5月19日上午10点,中国绿地博大绿泽集团与爱奇体育产业集团在广州达成战略合作协议。双方将发挥各自优势,共同合作投资开发文化、体育、旅游、特色小镇等项目。

签约仪式上,中国绿地博大绿泽集团上海绿泽商业管理有限公司总经理许铭哲与爱奇体育产业集团雷爱新董事长共同签署了战略合作协议,标志着两家公司将强强联手,资源共享,优势互补,合作打造中国第一个文体旅产学研全产业链一体化联合机构,共同开创中国体育、文化休闲产业新蓝海。

 

签约仪式上,双方就各公司发展及项目合作优势分别作了介绍:

中国绿地博大绿泽集团上海绿泽商业管理有限公司总经理许铭哲讲话

现阶段,中国社会经济社会发展已经进入了全新时代,生态建设、体育锻炼、健康生活越来越受到人们的关注,市场开发大有潜力。爱奇体育产业集团,是集体育设施制造、体育场馆运营、文体教育培训为一体的国际体育休闲产业整合服务商,是中国首批国家体育产业示范单位。

爱奇体育产业集团雷爱新董事长畅谈合作愿景

中国绿地博大绿泽和爱奇体育产业集团将在“优势互补,互利合作,共同发展”的原则下,将充分发挥绿地博大绿泽集团在生态城镇与美丽乡村建设、主题公园建设、景区提升与古镇修缮、海绵城市建设、环境保护与生态修复等方面的优势,整合爱奇体育产业集团的科技成果与专业优势,深化产学研合作,可以说是美丽中国和健康中国产业领域的完美联姻。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信