实现从0到1的成功孵化 云赛空间一期“Demo Day”完美落幕

2017年05月19日16:23  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海5月19日电  5月17日,科创界翘首以待的“云赛空间”创业孵化器一期团队毕业典礼“Demo Day”在全国科创发展热土——上海市徐汇区隆重举行。超过百位行业媒体人、投资人、创业者等汇聚于此,见证了12家科创企业的成功孵化。云赛空间作为创业孵化器,不仅为12家企业提供了优质高效的智能办公环境,更背靠了徐汇区政府、上海仪电集团、微软集团三方优势资源,为创业者提供了前沿的技术支持、产业链支持及投融资链支持。解决了初创企业从技术创新到商业转化的痛点。

12支团队的成功孵化,见证云赛空间的筑梦力量

现场来自云赛空间一期的毕业团队:米尺、驰帷、微肯、格灵出行、形趣、ME课、E-building、爱心专家、塔尖科技、智联信通、合时、征鑫的团队代表,分享了各自的商业计划和融资目标。一阵阵来自观众席的掌声,激励着创业者的同时,也感动着云赛空间的所有工作人员。活动现场,深刻感受到创业团队对云赛空间基于时间、空间、资源、价值辅助的感恩之心。经过近7个月的孵化,云赛空间与一期团队共同见证了彼此从0到1的成长历程。

三方企业大牛保驾护航,用科技加速数字化转型

活动现场,除了12支创业团队的分享外,徐汇区政府发改委主任施方女士、上海仪电集团科技创新部负责人刘宇靖先生、微软中国战略联盟及创新孵化运营总经理戴子珽先生纷纷发言,坦诚将用科技革新加速传统企业、包括政府的数字化转型,推动智慧城市的发展目标。云赛空间作为三方合理创建的双创平台,必将在无限的未来,与所有孵化的科创企业,共同为中国企业数字化提供坚实的技术支持。

云赛空间,投资人与创业者的双向互动空间

活动现场一改往日报告会议的沉闷,聚合了从60后至90后的现场频频掌声雷动。现场演讲嘉宾妙语连珠,或是幽默、或是调侃,展现了属于创业圈的良好氛围。相信所有与会来宾都能亲切感受到,云赛空间带给创业者除了场地资源的便利条件外,也带去了多年老友一般的亲切和关怀。现场主持人兼云赛空间副总经理夏禹与每一位分享的创业者击掌,他们不是陌生人,是日夜并肩作战的战友。活动现场,提供了每一家创业团队与投资人洽谈沟通的良好环境,祝福每一个团队走的更好。

云赛空间二期团队招募中

活动最后,云赛空间代表宣布二期创业团队招募中!云赛空间创业孵化器负责人徐珏表示,云赛空间将继续为杰出团队提供三方优质资源与仪电集团的强大产业支撑和市场对接。

创业团队还可通过云赛空间打造的i-Lab线上平台(www.i-lab.sh.cn),进行活动报名、创业咨询、资本对接等形式,形成创业团队在线上的聚集。

未来,云赛空间将坚持空间形态、产业业态和创新生态的深度融合,助力创业团队从第一步迈向持续成功的下一步。

(责编:潘华、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信