浦东24家景点本周五门票半价或免费

“上海之巅”观光厅观复博物馆等景点首次参与

2017年05月16日11:21  
 

记者昨日从上海市旅游局获悉,5月19日“中国旅游日”当天,本市将有75家旅游景区(点)、博物馆参加门票半价或免票活动,其中浦东有24家旅游景区(点)、博物馆将参与其中。

参与此次活动的浦东旅游景区(点)、博物馆包括上海东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海科技馆、上海金茂大厦88层观光厅、上海环球金融中心观光厅100层、上海海洋水族馆、光明生态园、莫斯利安香草园、上海世纪公园、上海鲜花港、中国航海博物馆、外滩观光隧道、巧克力开心乐园、上海中心大厦上海之巅观光厅、孙桥现代农业开发区、新场古镇、上海滨江森林公园、上海大自然野生昆虫博物馆、上海东方地质科普馆、周浦花海、上海游龙石文化科普馆、上海泰迪之家博物馆、震旦博物馆、上海观复博物馆。

其中,上海中心大厦上海之巅观光厅和上海观复博物馆是上海中心正式开幕后首次参与到“中国旅游日”门票优惠活动中,当天成人票都将实行半价优惠。

位于上海国际旅游度假区的光明生态园、莫斯利安香草园也是首次参加活动,当天可免费入园进行游玩。值得一提的是,上海国际旅游度假区2017薰衣草节将于5月19日当天在莫斯利安香草园正式开幕,活动将持续近两个月时间。20万株“解忧公主”组成的5万平方米薰衣草田,将成为市民游客休闲赏花的好去处。5月20日至6月30日期间,持莫斯利安香草园薰衣草节门票的市民游客也可免费进入光明生态园游玩。

据悉,5月19日是《徐霞客游记》开篇日。2011年,国家旅游局将每年此日确定为“中国旅游日”,今年迎来第七个年头。2017年中国旅游日活动主题为“旅游让生活更幸福”。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信