《欢乐颂2》五美重聚22楼 故事里永远都有爱

2017年05月12日14:35  来源:新快报
 
原标题:五美重聚22楼,故事里永远都有爱

55集都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》昨晚起正式登陆东方卫视、浙江卫视。剧中五美重聚22楼,继续讲述一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。昨天早上,该剧曝光了主题曲MV《我们》,为首播添力。

本季剧情人物全面升级,不但加入了新的角色,开启了新的故事线,而且每个人物身上也都有了新鲜变化。《欢乐颂2》五美进阶式的成长将成为第二季的最大亮点。编剧袁子弹表示:“五个女孩是会有交集的,友谊是不论阶级或者出身的,也不论你的天资、财富、美或不美。”

第二季的故事依旧围绕五美各自的梦想、事业以及情感生活展开,其中不乏对现实生活中敏感话题的探讨。新故事中所触及的社会热点,如“处女情结”、“买房”等,现实关注度相比第一季引发热议的话题有过之而无不及。第二季中的另一个升级是,故事不再局限于五个女性个体,而延展到了家庭。该剧反映了家庭的影响对每一个人产生的作用力。她们的爱情故事不仅是两个人的谈情说爱,更被关联到自己和对方的家庭。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信