InMobi中国版SDK发布 推“原生视频广告120%”激励计划

2017年05月12日19:34  来源:人民网-上海频道
 

视频广告正在成为移动广告领域的宠儿。根据IAB公布的数据,视频广告的收入在移动广告收入中的占比已从10%增加至13%,这一广告形式正以 145% 的年增长率创造 42 亿美元的收入。

面对这一新趋势,继Youtube针对移动端发布了不可跳过的6秒视频广告后,独立iOS移动广告网络InMobi也于近日在沪举办“原生视频广告革命”发布活动,正式对外发布了中国定制版SDK—Reboot,力图推动原生视频广告在中国市场的全面应用。该定制版SDK,搭载了原生信息流视频广告、6秒原生开屏视频广告等世界先进广告形式,不过,与其他许多开屏视频广告仅适用于自身不同,InMobi作为独立的第三方移动广告网络,将为成千上万的App提供接入这些广告形式,实现高效变现的机会。

原生信息流视频广告可以说是时下备受关注的广告形式之一。InMobi这种广告形式能够使视频广告与App中的信息流内容高度融合,当用户浏览至该广告位时,视频广告可以在不影响用户体验的前提下,自动进行播放或经用户点击后播放,将高质量的视频广告呈现在他们眼前。而对于不感兴趣的广告,用户则能顺其自然地直接略过,在整个体验过程中其受到的干扰趋近于零。同时,该定制版SDK还具有预读、预载、高速缓存的功能,内置InMobi核心移动视频广告“黑科技”算法,能实现快速响应、流畅回放,提升视频播放体验。另外,该版SDK还为原生信息流视频广告提供定制化体验,增强广告形式与App本身的融合度。

另外,在此次发布会上,InMobi首席产品官Piyush和InMobi大中华区总经理Jessie(杨娟)透露,为了配合中国定制版SDK的推广,让部分App率先体验新的广告形式,他们将同步推出“原生视频广告120%”激励计划。

该激励计划从5月开始,将一直持续到6月30日,App只需集成InMobi最新的中国定制版本SDK—Reboot并上线原生开屏视频广告或原生信息流视频广告,即可报名参加InMobi“原生视频广告120%”激励计划,从而获得120%的InMobi平台收入结算奖励。也就是说,只要同时满足集成最新版SDK和上线以上两种广告形式两项条件,符合要求的App广告流量便可在现有InMobi平台广告正常分成收入基础上,额外获得这两个月在两种广告形式上产生的分成收入20%的奖励金。

(责编:潘华、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信