“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展览开幕

2017年05月04日20:33  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海5月4日电(记者屠知力)5月4日,“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展览正在布展。展览中有1000余幅照片出自上海市民之手。

据介绍,为迎接党的十九大和市第十一次党代会召开,展现上海改革发展成就,由中共上海市委宣传部、中共上海市委党史研究室、上海市发展和改革委员会共同主办的“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展览5月5日在上海展览中心开幕。

本次展览分为“崇尚创新·砥砺奋进”“注重协调·行稳致远”“倡导绿色·追求卓越”“厚植开放·海纳百川”“推进共享·成就梦想”“从严治党·不忘初心”六个板块,共展出图片1300余张,采用大量生动案例和市民摄影作品,集中反映了近五年上海努力当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者的经验和成果,以及上海全面从严治党的实践。

 展览中有1000余幅照片出自广大上海市民之手。展览现场呈现的照片不仅出现在展板上,还在专题空间中进行多媒体瀑布流滚动展示。

展览中有1000余幅照片出自广大上海市民之手,他们用自己的视角和镜头语言,讲述了自己心中、眼中的“上海五年成就”,环卫、建筑、外卖、医护等普通劳动者成为了热门“主角”。

(责编:董志雯、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信