2017上海国际车展开幕 新能源车成热点

2017年04月21日09:15  来源:新华网
 
原标题:2017上海国际车展开幕 新能源车成热点

   新华网上海4月20日电(徐昌敏) 两年一度的上海国际车展于4月19日开幕,作为国内最为重要的车展之一,本届上海车展以“致力 美好生活”为主题。

   随着近两年来中国新能源车市场的飞速发展,新能源技术也成为了本届展会的最大看点之一。据了解,2017上海国际车展共有159辆新能源汽车参展,新能源产品琳琅满目。大量新车发布信息席卷而来,无疑会对汽车消费产生巨大的刺激作用。

   新华网梳理了今年上海车展上展示或首发的新能源车型,看看这些车型能否给我们带来新的惊喜?

   凯迪拉克CT6插电式混合动力车型。CT6插电式混合动力就是一款油电混合动力车型,目前相对其他车型的优势显而易见:相比纯燃油版汽车,更加绿色环保,电机驱动的优势在走走停停的城市道路不仅能减少尾气排放,还能获得更加高效的驱动力;相比纯电动汽车,拥有灵活多变的驱动力支持,续航能力长远则是关键优势所在。新华网 徐昌敏 摄

(责编:严远、轩召强)

扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信