韩正应勇会见青海省果洛藏族自治州党政代表团一行

2017年04月19日11:40  来源:东方网
 
原标题:韩正应勇会见青海省果洛藏族自治州党政代表团一行

上海市委书记韩正,市委副书记、市长应勇18日下午会见了由州委书记武玉嶂,州委副书记、州长白加扎西率领的青海省果洛藏族自治州党政代表团一行。

韩正说,中央扶贫开发工作会议和东西部扶贫协作座谈会进一步明确了对口支援的目标任务,我们要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,紧紧围绕全国打赢脱贫攻坚战这一核心任务,不折不扣做好对口帮扶工作。要根据青海省委、省政府关于对口支援的要求,紧密结合果洛当地实际,集中力量全力支持配合,共同研究建立健全长效扶贫机制,为青海果洛打赢脱贫攻坚战作出上海的更大贡献。

武玉嶂说,上海对口支援果洛七年以来,极大促进了当地经济社会发展,特别是三批援青干部扎根基层接力帮扶,把上海的先进理念和工作方法带到当地,获得了果洛广大干部群众的高度赞誉。相信有上海的全力对口支援,果洛当地干部群众共同努力,定能打赢脱贫攻坚战。

上海市领导尹弘、沙海林参加会见。

(责编:唐小丽、轩召强)

扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信