浦东开发开放27周年 上海世博央企服务站揭牌

2017年04月19日11:39  来源:东方网
 
原标题:世博央企服务站揭牌

在浦东开发开放27周年之际,世博管委会综合服务中心央企服务站昨天正式揭牌。利用央企总部集聚的优势,世博地区将着重提升服务水平,优化营商环境,真正成为中国企业走出去的“桥头堡”。

世博央企总部园区位于世博地区一轴四馆西侧,系原上海世博会B片区,目前已集聚了包括中国商飞、宝武集团、招商局集团、中国国新、中化集团等在内的13家央企。根据规划,世博央企总部园区将建设成为环境宜人、交通便捷、低碳环保、具有活力的中央企业总部集聚区和国际一流的商务街区。园区建设按照“小街坊、高密度、低高度、紧凑型”的布局要求,坚持“功能优先、绿色环保、以人为本”的理念,科学规划、精心组织、安全高效施工,实现了建筑紧凑集约、城区高效绿色开发。为放大世博品牌效用,世博管委会今年搭建了2.0版的世博企业服务体系,通过在央企总部园区设立服务站,直接为央企总部提供政策、人才、金融等全方位的服务。(王志彦)

(责编:唐小丽、轩召强)

扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信