外媒:苹果iPhone 8于9月放开预定 发货需推迟数周

2017年04月11日21:06  来源:环球网
 

原标题:苹果iPhone 8于9月放开预定 发货需推迟数周

据英国《每日邮报》4月10日报道,苹果公司今年出品的iPhone 8将在9月开始接受预定,但由于技术原因,出货时间可能延期至10月或者11月。

过去的5年中,苹果的新手机一般都在9月发布,但今年果粉可能要再等一段时间。此前有消息预测,“新款黑科技iPhone”可能会在10或11月出货。

苹果资深分析师Brian White称,今年的iPhone系列产品,包括5.8、4.7和5.5英寸iPhone还是有望能在9月的发布会上亮相的,但是由于黑科技,5.8英寸iPhone出货时间可能还要推迟“几个星期”

Brian White说,“5.8英寸iPhone 8因为3D传感技术难题而延期出货,但我们相信能赶在12月假期前能发货。”

这次延期出货的主要原因是技术问题。弧面OLED屏贴合技术和3D传感前置摄像头使得生产难度加大。早在iPhone7上市的时候,网上就有很多iPhone8的传闻了,因为在消费者眼中,iPhone7与iPhone6相比,并没有太多不同。这使得苹果不得不多下功夫。为了在iPhone8中加入更多尖端科技,苹果公司停止了其他作业,全力赶工iPhone8系列产品。然而这也推迟了发售时间。

(责编:潘华、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信