宝山区2017年组织工作会议:部署六个方面主要工作任务

2017年04月06日18:10  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海4月6日电(董志雯)近日,宝山区召开组织工作会议。

宝山区区委书记汪泓指出,2017年是喜迎党的十九大、市第十一次党代会召开和巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要一年,也是新一届区委、区政府起步开局重要一年,做好组织工作意义重大。一要提高政治站位,在大局下谋划和推进组织工作。二要统筹兼顾,全面落实组织工作重点任务。三要加强组织系统自身建设,打造模范部门和过硬队伍。

宝山区区委常委、组织部长李峻总结了2016年全区组织工作,部署2017年六个方面主要工作任务。一是完成一项重大政治任务,做好出席党的十九大代表选举和市党代会代表推选等工作。二是做实两项常态化工作,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。三是突出三个关键环节,以正确导向打造一支高素质干部队伍。四是突出固基本强功能,在党建引领中推进党建社建群建融合发展。五是落实四项工作职责,为发展聚集更多高层次人才。六是抓好两项改革工作,扎实推进机构编制管理和行政审批改革。此外还要做好老干部工作。

区委副书记、区长范少军主持会议,区委副书记周志军在会上对全国及上海市组织部长会议有关精神进行了传达。

(责编:董志雯、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信