蓝海股份荣获“2016年信得过人力资源服务机构”

2017年03月28日21:20  来源:人民网-上海频道
 

为加强上海人力资源服务行业诚信体系建设,提高人力资源服务机构服务质量,鼓励和倡导人力资源服务机构积极、规范、健康地发展,加快推进上海人才高地的建设,上海人才服务行业协会开展了“2016年信得过人力资源服务机构”评比活动工作。凭借国际标准的专业化服务和值得信赖的服务实力,做为上海人才服务行业协会副会长单位的蓝海股份,再次荣获了“2016年信得过人力资源服务机构”称号。

自2008年首次获得该荣誉,2016年已是蓝海股份第8次连续获评“信得过人力资源服务机构”。

在刚刚过去的2016年,蓝海股份成功牵手同光资本与越吴人力,实现资源互换、产品优化和资本合作;成立“上海蓝海公益基金会”,将社会公益作为企业不变的责任;成为Sinnolabs创始合伙人及独家人力资源合作伙伴,打开了向欧洲企业提供服务的大门;还收获了“上海名牌”服务、“亚太人力资源服务贡献奖”、“四星级诚信创建企业”等多项荣誉与认可。

“信得过人力资源服务机构”评选是上海人才服务行业协会组织的行业性综合评比,本着“公平、公开、公正”的原则,对上海市所有的人力资源从业公司从年度营业收入、盈利状况、人力资源服务机构规范运行情况检查、无违法违规行为等多个方面进行综合性评审,在协会初审以及专家评审委员会审核的基础上,广泛征求社会各界意见后予以公示表彰。获评“信得过人力资源服务机构”称号的各家人才服务机构,均是在服务实力、服务规范化等各方面具有很高专业度、诚信度和规范度的规模型人才服务机构。

(责编:潘华、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信