网剧《塑美人》上海开机 打造穿越版“整容日记”

2017年03月19日23:44  来源:人民网-上海频道
 

 3月17日,由璨荧文化发展(上海)有限公司出品的大型古装穿越网络剧《塑美人》在沪举行开机发布会,该剧制片人顾玮舒、导演张辉,主演张进、梁伯铨、张婷馨、易子燕、秦羽歌、王海豪等齐齐出席,分享了《塑美人》背后的故事。

《塑美人》讲述了一位医术高超的博士意外穿越到了唐代,凭借高科技的医疗手段,他改变了古代贵妃的容貌及命运。据制片人顾玮舒介绍,该剧采用的是近几年大热、相当流行的穿越题材,同时又是相对冷门的古装医疗剧类型,极为巧妙地将穿越、医疗这两种元素融入故事中,情节跌宕起伏、紧张刺激、引人入胜。虽然是一部网络剧,但《塑美人》不惜重金请来知名幕后制作团队精心打造,并将在横店、上海等多地取景拍摄。

曾出演《特种兵之霹雳火》、《特警力量》等多部军旅剧的新生代男星张进此次饰演荒唐皇帝李俨,李俨虽然拥有一身好功夫,但却性格不羁,无心政事,一心只想寻找自己的快乐与幸福,成日流连于“塑美坊”,一方面收敛钱财,一方面想“打造”出完美女神 。凭借《琅琊榜》、《欢乐颂》等剧人气直升的小花张婷馨,“混血小鲜肉” 秦羽歌及易子燕、王海豪等新生代演员都将在剧中饰演重要角色。该剧男女主角的饰演者,今后将陆续公布。

(责编:潘华、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信