太湖图影半马四月开跑

2017年03月19日19:19  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海3月19日电 (邬迪)3月17日,2017龙之梦?太湖图影国际半程马拉松赛在上海召开新闻发布会,太马组委会对2017年赛事筹备和赛事亮点进行了详细介绍,并与上海长峰集团太湖龙之梦乐园正式签署了新一年的冠名赞助协议。

欧迅体育与龙之梦乐园签约

作为最早经过中国田协赛道认证的环太湖周边以太湖命名的马拉松赛事,太湖图影国际半程马拉松赛已成功举办了两届。据悉,本届太马将于4月16日在浙江省长兴县太湖图影旅游度假区开跑,设有男、女半程马拉松(21.0975公里)和男、女迷你马拉松(4.2公里)。据了解,本届赛事规模将控制在4500人,其中半程2500人,迷你2000人,赛事由长兴县人民政府、北京欧迅体育文化股份有限公司联合主办,经浙江省体育竞赛中心指导,长兴县文广新局(体育局)、长兴太湖图影旅游度假区管委会以及长兴传媒集团承办。

长兴县委常委何志强介绍到:长兴是浙江省北大门,不仅是全国百强县、生态县,更是一个资源大县,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的美誉。太湖图影旅游度假区管委会书记成仁贵则在发言中表示:“我们真诚邀请各界朋友莅临图影,零距离感受图影的秀美山水和绮丽风光,更希望海内外有识之士到这片热土投资兴业,与太湖图影一起共创美好未来。”

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信