沪上举办“发现质量美”摄影大赛  做好“舌尖上的安全”

2017年03月18日10:19  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海3月18日电(沈文敏、梁长玉)为推动质量强区工作的深入开展,全面展示闵行区质量安全工作、食品药品安全工作参与者的精神风貌,上海闵行区近日开展“发现质量美”摄影大赛,用生动鲜活的摄影作品,展现质安和食药安工作成果。

通过本次活动,为整个闵行区的质安办和食安办以及相关人员,提供一次发现和学习的机会,了解市民朋友对质量安全和食品安全的需求,更好地服务好大家,也籍以扩大本次活动主题——“智慧闵行 质量引航”发现闵行质量美-走进浦锦、建设市民满意的食品安全城市、“双创”——创建国家现代农业示范区和创建上海市农产品质量安全区、3.15消费者权益保护日的社会影响力,让社会通过本次活动更多地了解、理解质安和食安。

闵行区市场监管局党委副书记尹兵表示,全面建设闵行区市民满意的食品安全城市,需要通过建设“放心餐厅”、“放心食堂”“守信超市”和“标准化菜市场”,全力确保“舌尖上的安全”,努力提高老百姓对食品安全的获得感和满意度。

今年,闵行区正在全面建设市民满意的食品安全城市,通过建设“放心餐厅”“放心食堂”“守信超市”和“标准化菜市场”,全力确保“舌尖上的安全”,努力提高市民对食品安全的获得感和满意度。

(责编:潘华、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信